私隱權政策

X Fitness 承諾保護客戶之私隱,並完全履行及遵守《個人資料(私隱)條例》的相關條款。

公司的主管、管理階層和員工應將公司蒐集和/或儲存和/或傳送和/或使用的所有個人資料保密,並盡力妥善保存。公司應盡力確保用適當的方式,為了會員服務和內部目的,進行個人資料的蒐集和/或儲存和/或傳送和/或使用。當個人合法要求取得和/或更正公司持有關於其本人的個人資料時,公司應適時以適當的方式提供和/或更正該資料。

 

收集個人資料

為協助改善X Fitness 所提供之服務及產品、提供個人化服務、跟進課堂升級及續約事宜,並向每位顧客推廣有關健身、瑜伽、餐飲及零售業務之最新服務及產品推廣, X Fitness 會收集不同類型的個人資料。

 

當您跟X Fitness 簽定使用者協議及於X Fitness 網頁或其他渠道提交登記時,X Fitness 便會收集您的個人資料。

 

您並無責任向我們提供任何個人資料,但您所提供的資料將有助X Fitness 為您提供服務及產品。我們所需的基本資料包括您的姓名、電話號碼及電郵地址。

 

X Fitness 為更深入了解閣下需要以提供個人化服務,X Fitness 可能會要求閣下提供更詳盡資料。對於所有相關要求,乃完全由閣下決定是否提供資料;在閣下要求提供服務的某些情況下,您可能需要提供一些資料,是否提供該等資料乃由閣下決定。明顯地,假如您未能提供有關資料,我們可能亦不能提供閣下要求之服務;在所有情況下,如我們需要閣下提供任何資料,我們會事先作出通知。如閣下必須提供有關資料,我們將事先通知您。

我們盡可能利用業內通用的做法及守則,核實所提供的資料,包括對一些數字項目例如賬戶或信用卡號碼核對總和。在若干情況下,我們能藉著所持有的現有資料,鑒別所提供資料的真偽。在若干情況下,公司須在使用個人資料之前,先審閱原始文件,例如:個人身分和/或地址證明。

 

蒐集的個人資料的類別:

• 您的出席紀錄;

• 您的購物紀錄;

• 您的個人資料;姓名、年齡、性別、地址、手提電話、辦公室電話、緊急聯絡人姓名、緊急聯絡人電話、電郵地址、所住國家、出生日期、個人資料相片、稱號,公司名稱和地址、 薪酬範圍和工作細節、教育程度和專業、興趣和休閒活動、其他訂購的相關產品和服務、家庭和住戶統計資料;

• 您的信用咭資料、付款詳情包括付款方法;

• 您的健身計劃及目標;

• 您認識X Fitness 的途徑;

• 社群討論、透過網站進行的通訊,以及您與X Fitness 之間的通訊內容;

• 您與網站、服務和內容交流而得的其他資料,包括電腦與連線資料、頁面檢視的統計資料、網站的進出流量資料、廣告資料、IP 位置以及標準網頁紀錄資料;

 

個人資料用途

• 處理申請及辦理登記手續;

• 跟進課堂升級及續約事宜;

• 進行市場研究及分析;

• 直接營銷活動;

• 確認折扣優惠的有效性;

• 其他相關用途。

X Fitness 將盡力採取一切合理步驟維護個人資料的安全,以及維持正確及最新的資訊。資料如為電腦數據,則儲存存放在設有嚴格控制資料取用的電腦系統及儲存媒體內,如為實際記錄,則存放於上鎖區域,上述存放處皆位於進出限制區域內。在若干情況下,這些設施位於海外。X Fitness 的員工和資料專責人員有義務將X Fitness 持有的所有個人資料予以保密。然而,我們無法保證網路的通訊安全,因此不能絕對擔保資料隨時皆為安全。對於個人資料因遭未授權使用所產生的事件,X Fitness 一概不負上任何責任。

公司將依我們內部保存政策的規定銷毀個人資訊。政策規定:

 

1. 除非為符合相關法例或約定義務而保存個人資料,否則個人資料應僅保存至達到蒐集時原有或直接相關目的為止;及

2. 個人資料應依上述準則和公司內部程序,按特定時間表自公司的電腦、紙本或其他儲存系統中刪除。

 

個人資料的轉移

為滿足上述任何用途之需要,X Fitness可能會將您的個人資料轉移給我們的控股公司、子公司、關連公司,及聯營公司。

 

查詢及改正個人資料

個人有權可:
1. 確定公司是否持有關於其本人的個人資料,並(如有)取得該等資料的副本;
2. 要求我們改正關於其本人而不準確的個人資料以達致使用該資料之目的。

 

Cookies

「Cookies」是儲存在您電腦瀏覽器的資料。在瀏覽完畢後,很多網頁會產生cookies並儲存在您的電腦硬盤,以識別您曾使用該網頁及讓您在使用該網頁時更加方便。

 

X Fitness 網頁會使用兩種cookies:「Temporary cookies」會被保留於cookie檔案內,直至您結束該次瀏覽X Fitness 網頁為止,目的是讓您在使用X Fitness網頁時更加方便,及避免您需要重新輸入資料及相關項目。

 

「Persistent Cookies」則可助我們識別您的身分,並讓我們為您在X Fitness網頁提供個人化的圖像及內容,從而切合您的喜好。

 

 

 

              

       

 

 

 

©2019 by X FITNESS LIMITED. 

版權所有,不得轉載。

web created by Roka

                           TRIAL                         |             Our Gym              |      Membership    |        Get in touch            

One on One Personal Training Trial            Our Personal Trainers           Ask Price                Google Map
                                                       GYM Equipment                                            Call us  

                                                         Our Service                                              Email us